Оценщику ООО «О.К.А.» первому на территории Удмуртской Республики присвоили квалификационный аттестат

2 Ноября 2017

С 01 июля 2017 года введены в действие изменения  к Федеральному закону «Об оценочной деятельности в Российской Федерации». Ныне сдача квалификационного экзамена подтверждается квалификационным аттестатом, срок действия которого ограничен тремя годами. По истечении трех лет, согласно внесенным изменениям, оценщик утрачивает свою квалификацию и должен заново сдавать экзамен и получать новый квалификационный аттестат.

26.10.17 ФБУ «ФРЦ» принято решение о выдаче Ермакову Максиму Юрьевичу квалификационного аттестата по направлению оценочной деятельности «Оценка недвижимости», при этом директору и по совместительству оценщику ООО «О.К.А.» удалось набрать максимально возможное количество баллов: 65 из 65!

По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться к заместителю директора по вопросам оценки Шабаловой Ольге (3412) 736-140, доб. 1134.